入會申請
通知通告 會議紀要

感謝信

蘭坪白族普米族自治縣

教育體育局


感謝信

中國商業統計學會:

流金歲月,銘刻永遠難忘的愛心歷程;

似水年華,傳承慈善公益的奮進誓言!

值此庚子鼠年春節來臨之際,向貴單位表示由衷的敬意和 真摯的感謝!感謝您們書香永存、惠澤千秋的捐贈義舉!

書籍是人類進步的階梯。一本書傳遞一份愛,一份愛成就 一個夢想,一個夢想讓無限希望啟航。2019年,貴單位通過中 國社會組織促進會“文化教育公益專項基金”項目,向我地區 2所學校捐贈圖書12594冊,價值30萬碼洋,充分體現了對我 地區學子的深情厚意和人文關懷。您們的慷慨捐贈,讓蘭坪縣 廣大學子感受到的不僅是物質的幫助,也是精神上的饋贈,更 是無私的善舉,激勵著社會各界人士以感恩的心回報社會。這 些贈書中有許多具有較高收藏和研究價值的圖書,不僅豐富了 學校圖書館的藏書資源,同時也能夠讓更多的讀者有機會了解 和閱讀這些寶貴的文獻資源。

古人云:“富貴者贈人以物,有德者贈人以言。”您們所贈 的不僅僅是書籍,而是一份愛心,是一份沉甸甸的社會責任。

您們無私奉獻、慷慨解囊的善舉,將在蘭坪大地口口相傳、成 為佳話,對推動蘭坪縣文化教育事業發展產生巨大而深遠的影 響、為加快建設幸福美好新蘭坪提供強大的精神力量。

捐贈圖書,功在當下,澤被后世!我們相信,有了中國商 業統計學會的傾力支持和熱情協助,蘭坪的明天會更好!

祝中國商業統計學會在新的一年里,事業興旺發達、蒸蒸 日上!

圖片1.png

返回列表頁
x

中國商業統計學會微信公眾號

hr娱乐客户端