首頁 官網首頁 關于大賽 大賽動態 獎項設置 網考平臺 學習天地 相關活動 精彩瞬間 往屆大賽回顧
大賽通知 獲獎公告 新聞中心

關于組織實施第五屆全國大學生市場調查分析大賽實踐賽的通知 (高職高專組)

各參賽院校:

根據教育部高等學校統計學類專業教學指導委員會與中國商業統計學會文件《關于舉辦第五屆全國大學生市場調查分析大賽的通知》,第五屆全國大學生市場調查分析大賽知識賽順利通過的同學,可以晉級第二賽程的實踐選拔賽。為保證第五屆全國總決賽的順利進行,現將選拔賽組織實施的有關事宜通知如下:

一、參賽對象

知識賽通過(第一批通過名單已在大賽官方網公布并于1月11日發到各校老師郵箱)的參賽選手,都可自愿組成團隊(每個團隊由3—5名選手組成)參加實踐賽。

二、競賽形式:采取市場調查分析報告陳述展示與現場答辯相結合的方式進行。

三、進度安排:

(一)2015年5月10日前,各參賽院校完成校內選拔,并向大賽組委會推薦參賽隊參加全國總決賽(暨大陸地區選拔賽)。推薦隊數要求:知識賽通過的人數,50人以下的參賽院校最多可推薦3個隊;50-100人(含50人)的參賽院校最多可推薦4個隊;100以上的參賽院校最多可推薦5個隊參加全國總決賽。

(二)第五屆全國大學生市場調查分析大賽總決賽(暨第四屆海峽兩岸大學生市場調查分析大賽大陸地區選拔賽)擬于2015年5月30日-31日在北京舉行。總決賽具體安排另行通知。

四、聯系方式:

址:北京市復興門內大街45號(100801)

聯系人:安青、于小誼

 電  話:010-66095059/5240

網  站:http://www.china-cssc.com.cn/ 

組委會QQ群:194069645   箱:[email protected]



中國商業統計學會

2015年1月15日

x

中國商業統計學會微信公眾號

hr娱乐客户端