首頁 官網首頁 關于大賽 大賽動態 獎項設置 網考平臺 學習天地 相關活動 精彩瞬間 往屆大賽回顧
大賽通知 獲獎公告 新聞中心

關于組織實施第五屆全國大學生市場調查分析大賽分區賽的通知

各參賽院校:

    根據教育部高等學校統計學類專業教學指導委員會與中國商業統計學會文件《關于舉辦第五屆全國大學生市場調查分析大賽的通知》,第五屆全國大學生市場調查分析大賽知識賽第一批次網考已經結束,通過個人知識賽網考的學生可以提前晉級分區賽(實踐選拔賽)。為保證第五屆全國總決賽的順利進行,現將分區選拔賽組織實施的有關事宜通知如下:

一、參賽對象

   知識賽通過(名單在大賽官方網公布)的參賽選手,都可自愿組成團隊(每個團隊由3—5名選手組成)參加實踐賽。競賽團隊要求:知識賽通過的人數,50人以下的參賽院校最多可推薦3支團隊;50-100人(含50人)的參賽院校最多可推薦4支團隊;100人以上的參賽院校最多可推薦5支團隊。

二、競賽時間及要求

   2015年5月10日前,分賽區組委會完成分區賽選拔工作。按照大賽組委會統一競賽形式及評分標準,評選出分賽區各等獎項,并向大賽組委會推薦優勝團隊參加全國總決賽(暨大陸地區選拔賽)。分賽區競賽具體時間及安排由各分賽區組委會另行下發通知(分賽區列表見附件)。

推薦參加全國總決賽的隊數要求:全國總決賽擬定本科組140支團隊,分賽區推薦隊數將由大賽組委會依據各分賽區知識賽網考通過人數按比例分配(全國賽競賽團隊名額分配表將于2015年4月10日左右隨同全國總決賽通知一起發到分賽區組委會)。

三、競賽形式

   有承辦院校的分賽區,由承辦院校統一組織,按大賽組委會統一制定的評分標準和比賽規則,采取市場調查分析報告陳述展示與現場答辯相結合的方式進行。報告陳述展示10分鐘,現場答辯5分鐘。實踐賽要求及評分規則見《市場調查分析大賽指導意見》。(附后)。

    無承辦院校的分賽區,由大賽組委會統一組織安排,采取報告通訊評審的方式進行。參賽院校需將不少于8000字的調查分析報告提交到大賽組委會,由評審專家按照大賽組委會制定的統一評分標準對報告進行交叉盲評,評選出分賽區各等獎項,并推薦優勝團隊參加全國總決賽。提交報告數量:知識賽通過的人數,50人以下的參賽院校最多可推薦3份報告;50-100人(含50人)的參賽院校最多可推薦4份報告;100人以上的參賽院校最多可推薦5份報告。報告提交起止時間為:2015年4月25日至4月31日。

四、獎勵辦法:

(一)分區賽設置一、二、三等獎,大賽組委會對獲獎的團隊和個人頒發榮譽證書。證書文字擬為:第五屆全國大學生市場調查分析大賽****分賽*等獎。

(二)分區賽勝出的優秀團隊,將于2015年5月30-31日到北京參加第五屆全國大學生調查分析大賽總決賽(暨第四屆海峽兩岸大學生市場調查分析大賽大陸地區選拔賽)。

(三)競賽活動設立最佳賽區組織獎、最佳院校組織獎等獎項。

(四)分區賽后,大賽組委會將在市場調查分析大賽官方網公布競賽結果。

五、聯系方式:

中國商業統計學會

地 址:北京市復興門內大街45號(100801)

聯系人:安青、于小誼 

 電  話:010-66095059\5240 

網  站:http://www.china-cssc.com.cn/ 

組委會QQ群:194069645 

郵  箱:[email protected]



中國商業統計學會

2015年1月19日


x

中國商業統計學會微信公眾號

hr娱乐客户端